Виктория
21 марта
Участие в акции приведи друга
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим опытом по работе с чатом поддержки Альфа банка. Меня пригласила моя подруга-клиент банка, на оформление дебетовой карты. Оформление и получение прошло отлично быстро и оперативно, 24.07.2025 Карта была уже на руках, но бонус за наши действия не пришел, хотя сделали все как в акции написано было. Пришлось обращаться в чат поддержки, я сформулировала свою проблему и в краткие сроки менеджер Анжелика уже был на связи. Вежливая девушка помогла мне и доступным языком объяснила что я сделала неправильно (был мой косяк). За небольшой отрывок времени проблема была решена с минимумом потраченных нервов, благодаря оперативной работе приложения и работников банка.
«Альфа-Карта»
ПроверенОренбург
26 марта

Здравствуйте, Виктория.

Рады, что оформление карты прошло быстро, а Анжелика помогла быстро решить вопрос с бонусом. Если понадобится дополнительная информация о правилах акций или настройка будущих бонусов, мы всегда готовы помочь. Благодарим, что выбираете нас 💐