Дарья
21 марта
Кэшбек в Алфа банке
В Альфа банке недавно проводилась акция «Бигфест» вместе со вкусно и точкой. Каждый день в приложении или на кассе Вкусно и точка можно было выбрать продукты из акции по сниженной цене и получить 50% кэшбека за эту покупку. Я очень люблю данную сеть фастфуда, именно поэтому данная акция была для меня очень выгодной.
«Альфа-Карта»
ПроверенСаратов

Яна
17:23

Дополнения автора от 21.03: С 16 июня по 26 декабря 2025 года в Альфа банке можно было получить кэшбек 100% за покупки во Вкусно и точке. Каждую пятницу в приложении партнёра можно было выбрать продукты, участвующие в акции и за их покупку получить кэшбек 100%. Данная акция мне очень понравилась, ведь я люблю данную сеть фастфуда.
19 декабря за покупку в Zolla Альфа банк начисял кэшбек 30%. Для меня это было очень выгодное предложения, ведь данную сеть магазинов одежды я всегда любила.
Акция проводилась 20.10.2025 — 07.11.2025, За покупку каждую пятницу в этот период можно было получить 50% кэшбека на Авито. Это было очень выгодное для меня предложение, ведь я очень часто покупаю различные вещи на Авито.