Выиграла 70% в Золотом Яблоке прямо при оформлении карты
Хочу поделиться своей историей, которая произошла 17 декабря 2025 года. Я оформила карту и заказала доставку на вечер. Меня обслуживала женщина-сотрудник банка (к сожалению, имя не запомнила, но она очень приятная и внимательная).
Когда карта уже была у меня на руках, она сказала: «Раз вы теперь наш клиент, давайте сразу запустим „Альфа-Пятницу“ и покрутим рулетку — часто бывают очень хорошие скидки у партнёров». Я согласилась, она помогла мне зайти в приложение и показала, где находится раздел с акциями.
Я покрутила рулетку, и выпала скидка 70% в «Золотом Яблоке»! Сотрудница сказала, что это большая удача, и посоветовала не упустить момент.
Через день я заказала в приложении «Золотого Яблока» подарки родным и близким. Общая сумма покупки составила около 3500 рублей, а с учётом скидки 70% я заплатила чуть больше 1000 рублей. Оставшаяся сумма вернулась кэшбэком (по условиям акции он начисляется 10-го числа следующего месяца). Экономия получилась огромная, и все подарки были действительно качественные.
Огромное спасибо женщине, которая меня обслужила, за то, что не поленилась и предложила сразу активировать все возможности карты. Без её подсказки я бы даже не знала про эту рулетку и прошла бы мимо такой выгоды. А также хочу поблагодарить Альфа-Банк за проведение таких акций на постоянной основе🙏🏻
«Альфа-Карта»