Мария
23 марта
Услуга страхование жизни по кредитной карте
Здравствуйте! У меня была оформлена кредитная карта альфа-банка. Карту заказывала для личных нужд, для покупок, а так же в случае возникновения финансовых проблем, чтобы не занимать у кого-то, а воспользоваться такой удобной картой! Кредитная карта меня полностью устраивала, удобный беспроцентный период, который можно посмотреть в онлайн банке, сколько дней осталось до окончания беспроцентного периода, и что будет в случае, если не уложиться в срок данного периода (начисление процентов). Беспроцентный период достаточно хороший, я в него укладывалась, и вносила в срок. Перед Новым годом, я решила, что хочу закрыть все долговые обязательства, в том числе кредитные карты, я погасила остаток задолженности. После погашения долга, у меня произошло списание в размере 450 рублей, я обратилась чат поддержки банка, за что произошло списание, мне ответила специалист Марина, где пояснила мне, что списание произошло из-за подключенной у меня услуги страхования жизни владельца по кредитному счету. Я об этом не знала, поэтому специалист любезно предложила мне отключить данную услугу и вернуть денежные средства! Она создала заявку на отключение, которую я могла отслеживать в личном кабинете, что очень удобно! Мне очень нравится, что есть такая функция составить обращение в банк, где специалисты рассматривают ваши обращения и дают ответ с разъяснением! Мне очень импонирует то, что банк идет на такие уступки, и в случае, если вы не знали о таком списании с карты, вам готовы вернуть деньги! Благодарю!
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенКрасноярск