Кредитной картой Альфа-Банка пользуюсь уже около полугода и за это время успела оценить её по-настоящему. Для меня главное преимущество — это понятные и честные условия: по покупкам, совершённым в первый месяц после оформления, действует год без процентов, и это очень выручает. Благодаря этому я смогла спокойно приобрести нужную технику без лишней переплаты и потом закрывать задолженность постепенно, без стресса. Ещё один большой плюс — возможность снимать до 50 000 рублей наличными каждый месяц без комиссии в любых банкоматах. Это очень удобно и, честно говоря, встречается не так часто. Также мне нравится система кешбэка: категории действительно полезные, а возврат приходит рублями, что особенно приятно. Приложение тоже оставляет хорошее впечатление — всё видно наглядно, график платежей понятный, а поддержка отвечает быстро, если возникают вопросы. Карту оформили очень оперативно, и курьер привёз её уже на следующий день. В целом я считаю эту кредитку очень удобным и выгодным инструментом, если пользоваться ею разумно и не забывать вовремя вносить платежи.