25 марта
Вопрос об Алфа-Счете
Не так давно, а точнее месяц назад я искал куда бы пристроить свои деньги под проценты. Зашел в приложение Альфа-Банка и увидел интересное предложение и решил им воспользоваться. В итоге 01.02.2026 Я открыл Альфа-Счет через приложение Альфа-Банка с приветственной ставкой 14,5%. Прошел месяц и я решил разобраться сколько еще действует приветственная ставка для меня. 05.03.2026 Я обратился в чат поддержки с вопросом когда заканчивается приветственная ставка. В течение пару минут подключился оператор Егор и сказал что такая ставка действует с 02.02 По 31.03 Включительно. Еще я поинтересовался будет ли бонусная надбавка к ставке по подписке Альфа Смарт. Егор объяснил что есть такая надбавка с подпиской плюс 1%, но только к базовой ставке, а не приветственной и будет действовать для меня с 1 апреля (если конечно оформлю подписку Альфа Смарт). Еще Егор рассказал, что есть надбавка к ставке за покупки от 20000 р. Больше вопросов у меня не осталось. Спасибо Егору!
Вклады
«Альфа-Счёт (на ежедневный остаток)»
ПроверенНижегородская область