Анна
26 марта
Покупка долларов нового образца
12.03.2026 09:25 По Самарскому времени купила доллары США нового образца в отделении Альфа-Банка по адресу г. Самара, ул. Мичурина, д. (Дополнительный офис «Самара-Центральный» в г. Самара АО «АЛЬФА-БАНК» 1326/0/98) Перед покупкой написала в чат в приложении, где специалист мне объяснил, где посмотреть курсы валют, а также отделения банка, где продаются доллары нового образца. 12.03.2026 Посмотрела курс на сайте. Он составлял 80,35 для новых долларов (при этои никакой комиссии ни на продажу, ни на покупку нет). На эту дату курс продажи банком был самым низким. После я приехала в банк, где предварительно сняла наличные средства. Зайдя в само отделение меня встретила менеджер, ответила на все вопросы и помогла взять талон (он электронный). Далее я зашла в сам пункт обмена валюты и кассовый работник сказала сколько имеется валюты, я сказала, что мне нужны 1000 долларов США нового образца. Кассовый работник быстро и качественно произвела обмен наличных рублей на доллары США. Обслуживание заняло порядка 7 минут. Обслуживание мне очень понравилось. Также могу отдельно похвалить сайт, где удобно посмотреть курс (он не разнится по городам). Банк однозначно рекомендую!
Обмен валют
ПроверенСамара