Назира
27 марта
Доставка карты Альфа банк
Решил заказать карту Альфа-Банка с доставкой на дом и остался в полном восторге! В век, когда нужно либо в офисе торчать в очередях, либо полдня курьера караулить — это просто космос. Приехали 1 ноября, курьер Марина — отдельный респект. Девушка приехала минута в минуту, всё оформили прямо у подъезда, в машине. Марина не просто активировала карту, а по-человечески объяснила, на что сейчас лучше кэшбэк тратить, какие категории самые горячие. Выскочил на пять минут — и дело сделано. Ценно, когда банк так относится к клиентам. Спасибо, теперь только с вами!
«Альфа-Карта»
ПроверенВоркута
31 марта

Назира, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв 😊

Остался всего один шаг, чтобы оценку учли. Будем благодарны, если ответите на вопросы модератора в комментариях.

Яна
30 марта

Назира, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какие категории кешбэка вам наиболее интересны?

Назира
31 марта

Здравствуйте, больше всего мне интересны категории кэшбэка на транспорт, потому я студент и живу далеко от колледжа. Очень приятно было когда из барабана выпала 60% кэшбэка на транспорт.