Ибрагимова
27 марта
Хочу искренне поблагодарить!
С Альфа-Банком я взаимодействую уже несколько лет, и за это время сложилось устойчивое, в целом положительное впечатление. Начать стоит с того, что с каждым годом банк активно развивается, внедряя новые технологии и улучшая сервис. Это заметно как в работе мобильного приложения, так и в удобстве онлайн-сервисов. Мобильное приложение Альфа-Банка — это, пожалуй, одно из самых сильных его преимуществ. Оно интуитивно понятное, функциональное и постоянно обновляется. Оплата счетов, переводы, управление счетами и картами — все операции выполняются быстро и без каких-либо затруднений. Возможность получать уведомления о транзакциях и управлять лимитами также очень удобна. Однако, несмотря на все достоинства, нельзя обойти стороной и некоторые моменты, которые могли бы быть улучшены. Иногда возникают ситуации, когда служба поддержки работает не так оперативно, как хотелось бы. Хотя большинство вопросов решаются, иногда приходится ждать ответа довольно долго, а некоторые сотрудники могут быть недостаточно компетентны. Что касается продуктовой линейки, то здесь Альфа-Банк предлагает широкий спектр услуг: от классических дебетовых и кредитных карт до инвестиционных продуктов и ипотеки. Особенно радуют кэшбэк-программы и бонусные предложения, которые позволяют экономить и получать дополнительные выгоды. В заключение хочу сказать, что Альфа-Банк, несмотря на некоторые недочеты, остается одним из лидеров на рынке финансовых услуг. Его стремление к инновациям, удобное мобильное приложение и широкий выбор продуктов делают его привлекательным выбором для многих клиентов. Я продолжаю пользоваться услугами банка и надеюсь на дальнейшее улучшение качества сервиса.
ПроверенКазань
31 марта

Приветствуем! Спасибо вам за приятные слова 😊

Остался всего один шаг, чтобы оценку учли. Будем благодарны, если ответите на вопросы модератора в комментариях.

Яна
30 марта

Добрый день, Дарина! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, сколько категорий кешбэка в месяц можно выбирать? Какие предпочитаете вы?