Гюльлу
28 марта
Удобства пользованием Альфа-картой
Оформила Альфа‑Карту несколько месяцев назад и осталась в целом довольна. Разберу по пунктам: Кэшбэк. Нравится, что можно самому выбирать категории — у меня это обычно супермаркеты, кафе и транспорт. В среднем выходит 3–5% по ним, плюс 1% на всё остальное. Пару раз выпадал суперкэшбэк 20% на образование — удачно купила курс, сэкономила прилично. Обслуживание. Бесплатно, без условий — это большой плюс. Снятие наличных. Без комиссии в любых банкоматах — пользуюсь регулярно, очень удобно. Приложение. Интуитивно понятное, легко отслеживать кэшбэк и расходы. Есть аналитика по тратам — помогает контролировать бюджет. Переводы. До 100 000 рублей в месяц через СБП без комиссии — хватает для всех нужд. Из нюансов: кэшбэк не начисляется за коммунальные платежи и крупные покупки от 50 000 рублей. Но для повседневных расходов карта идеальна — считаю, что она отлично подходит как основной платёжный инструмент.
ПроверенСтрежевой