Екатерина
31 марта
Очень быстро оформили кредитную карту
30 января я обращалась в чат банка с каким-то вопросом, и после ответа на мой вопрос сотрудник Роман прислал дополнительно информацию о одобреннии мне кредитнрй карты с бесплатным обслуживпнием навсегда и лимитом в 300 тыс. Это показалось мне хорошим предложением, учитывая что по имеющейся кредитной карте лимит мне сильно уменьшили (но так как обслуживпние у карты бесплатное я ее не закрывпла), а по имеющейся у меня информации новые кредитнве карты были бесплатны лишь первый год. Я хотела как-нибудь позднее саиа узнать поподробнее о кредитной карте, но 3 февраля мне позвонили из Альфа банка и сотрудница на линии (Ольга) мне сказала что звонит как раз по предложению по кредитной карте и я уточнила все вопросы — всегда ли обслкживание бесплатно, можно ли мне тогда иметь несколько кредитных карт можно ли если что по нейснимать наличные и т, д на все получила понятные и исчерпывающие отаеты и согласилась на ввпуск этой кредитной карты, Ольга сразу же мне предложила оформить доставку, причем с возможность прямо в этот же день. Мы назначили ее на этот же день доставку и уже серез пару часов карта была меня. Спасибо,
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенПенза
11:34

Екатерина, приветствуем.

Спасибо за доверие и внимание к деталям! Вы не просто оформили карту, а прошли идеальный путь: от персонального предложения до мгновенной доставки. Благодарим за отзыв и пять звёзд! Они стали красивым украшением нашей работы ❤️