Диана
31 марта
Обращение в чат банка
3 марта 2026 года у меня возник вопрос про условия реферальной ссылки для друга. Не смогла найти некоторую информацию про то, на какую именно сумму друг должен совершить покупку, чтобы начислилось денежное вознаграждение по акции. Обратилась в чат банка за помощью. В тот момент был наплыв клиентов в чате, и бот создал специальное обращение для оператора по моему запросу. Оператор мне достаточно быстро ответил. Всю необходимую информацию он мне написал. После этого, всё, что нужно, узнав, я сразу же отправила свою реферальную ссылку другу, благодаря чему, я, и друг получим денежное вознаграждение)
«Альфа-Карта»
ПроверенВологда
1 апреля

Диана, приветствуем.

Спасибо за терпение и проактивность! Вы не просто нашли ответ, а запустили цепную реакцию выгоды: теперь и вы, и ваш друг станете богаче благодаря нам. Благодарны, что верите: лучшая награда — видеть, как ваш друг говорит «Спасибо» за выгодную карту. Для вас мы сделаем каждую рекомендацию: праздником взаимной выгоды!

Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️