Мария
31 марта
Оператор Альфа-банка помог проверить бонусный счёт и вывести кэшбэк
Я периодически делаю покупки по карте Альфа —банка, стараюсь следить за предложениями партнёров с хорошими кэшбэками. В феврале месяце 2026 г. С помощью специалистов Альфа-банка я приобрела товары у партнёров банка с очень хорошим кэшбэком. Я подождала, когда наступит 10 марта 2026 года-тот день, когда должен был прийти кэшбэк, и чтобы проверить, пришёл ли он, я обратилась в онлайн-чат приложения. Это было 14 марта 2026 года в 19:44. Как только я написала в чат, буквально в течение 1 минуты ко мне оперативно подключилась специалист Альфа-банк Юлия. Я попросила её проверить, есть ли у меня накопленный кэшбэк. Юлия очень быстро проверила и подтвердила информацию, что у меня есть 1.221 Руб 27 коп. Я очень обрадовалась, так как для меня -для школьника -это тоже отличный деньги. Я уточнила у Юли, можно ли будет получить кэшбэк деньгами и потратить на покупки. Юлия подтвердила мне, что я могу всё это сделать. Для этого я должна найти в приложении раздел кэшбэк, далее расписала мне какие дальше разделы я должна переходить и какие кнопки нажимать, для того чтобы деньги были зачислены на мой счёт. Юля мне подтвердила, что я без каких-либо препятствий могу потратить эти деньги. Также я уточнила у Юлии скольки баллам скольки рублям равен 1 балл. Благодаря инструкции Юлии, её рекомендациям и её разъяснениям, я смогла с лёгкостью перевести бонусные рубли в обычные рубли на свою карту. Я очень благодарна Юлии за её оказанную помощь и оперативность и желание помочь.
Проверен
13:28

Мария, здравствуйте! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!