Вячеслав
2 апреля
Постоянная карта, которой пользуюсь с 2024
Я клиент «Альфа Банка с 2024г» Выбрал этот банк из-за развитой экосистемы. Выбрал дебетовую карту и не пожелел. Карта оказалась не просто платёжным инструментом, а целым центром финансовых услуг. Картой пользуюсь на постоянной основе. Что удобно в приложении: Оплата услуг в один клик. Коммуналка, мобильная связь, интернет. Всё оплачиваю прямо в приложении без комиссии. Больше не нужно искать реквизиты. Кэшбэк, который реально работает: Каждый месяц выбираю 3–4 категории с кэшбэком до 5% — обычно это на все покупки, аптеки, фастфуд и транспорт. А также за ЖКХ. Кручу «барабан суперкэшбэка» — плюс к основной категории, и уже не 5% на аптеки, а целых 9% Пользуюсь предложениями партнёров — В основном на доставку из магазинов. . Кэшбэк приходит до 10 го числа следующего месяца. Практические плюсы: Бесплатное обслуживание навсегда —Бесплатное снятие наличных. 24 Часовая поддержка в приложение банка и на сайте, которая моментально отвечает и помогает разобраться в данной проблеме. Банк входит в белый список, поэтому не стоить переживать, что вы не сможете открыть и перевести/ оплатить манипуляции. А это важно в данное время. Минусы, о которых стоит знать: СМС уведомления стоят 99 рублей в месяц. Я сначала подключил, но потом отключил слежу за операциями в приложении. Если вам критично получать СМС, закладывайте эту сумму в бюджет. Кэшбэк не начисляется оплату услуг юрлицам. Лимит кэшбэка — максимум 5000 рублей в месяц. Для моих трат это нормально, но если планируете крупные покупки, учитывайте ограничение.
«Альфа-Карта»
ПроверенСаратов
3 апреля

Вячеслав, приветствуем.

Спасибо за такой детальный и честный отзыв! Для нас особенно ценно, что не просто пользуетесь картой, а максимизируете её возможности — от кэшбэка до барабана Суперкэшбэка. Рады, что с 2024 мы растём вместе 😉

Нам будет приятно, если вы пойдёте навстречу и измените оценку до 5 звёзд. Попросить модераторов изменить её можно прямо здесь — в комментариях к отзыву 💫