Карта альфа банка
Пользуюсь дебетовой «Альфа-Картой» уже около года и могу сказать — это отличный выбор для повседневных трат. Всё начинается с приложения: оно одно из лучших в стране. Всё интуитивно понятно, работает быстро, биометрия узнаёт с первого раза. Карту оформил онлайн за пять минут, курьер привёз на следующий день — максимально удобно.
Обслуживание — бесплатное при тратах от 10 тысяч рублей в месяц, что для меня вообще не проблема. Снятие наличных до 50 тысяч рублей в любых банкоматах России без комиссии — очень выручает в поездках. Переводы между клиентами Альфы по номеру телефона мгновенные и без процентов.
Система кэшбэка порадовала. Получаю 1% баллами на все покупки, а в выбранных категориях — до 5%. За прошлый месяц накопилось больше 500 баллов. Это реальная экономия, особенно когда расплачиваюсь баллами у партнёров, например на Ozon или в кафе. Накопленные баллы не сгорают, их приятно копить.
Также радует, что картой можно платить везде: в супермаркетах, онлайн, за границей. Ни разу не было отказов. А если возникали вопросы, поддержка в чате отвечала быстро и по делу.
«Альфа-Карта»