Денис
3 апреля
Кешбек за Яндекс еды
Очень приятно удивлён сервисом Альфа-Банк. Обратился в чат из-за некорректного кешбэка за заказ в Яндекс Еда — вместо 5% по категории фастфуд начислился только 1% (именно чат бот альфа помощник мне подсказал, что при выборе категории кешбека фастфуд Кешбек из Яндекс еды проходит по этой категории). Сотрудник быстро подключился, уточнил детали, всё проверил и без лишних вопросов решил проблему: категорию исправили и сделали перерасчёт кешбэка буквально в течение часа. Особенно понравилось вежливое общение, оперативность и готовность идти навстречу клиенту. Чувствуется, что банк реально заботится о своих пользователях. Отличный сервис — спасибо!
«Альфа-Карта»
3 апреля

Денис, приветствуем.

Спасибо за такой детальный и теплый отзыв! Ситуации с некорректным начислением — редкость, но мы бесконечно рады, что вы дали нам шанс всё исправить молниеносно. Для нас это не просто «пересчитали проценты», а доказательство: ваша выгода — наш абсолютный приоритет 😉