Наталья
08:25
Бесплатное продление льготного периода до 100 дней
В прошлом месяце воспользовалась услугой продления льготного беспроцентного периода до 100 дней, обычно он 60 дней. Я давний клиент банка, узнала об этой возможности от подруги. Решила попробовать оформить, действительно продление было абсолютно бесплатным, после оформления пришло доп соглашение к договору по кредитной карте на электронную почту. Также я позвонила через приложение сотруднику банка уточнить не будет ли каких-то скрытых платежей за эту услугу. Очень быстро дозвонилась в течении минуты, консультант Ольга все уточнила, и подтвердила что в банке сейчас проходит акция, и действительно продление льготного периода абсолютно бесплатно. Очень приятно, спасибо большое за такую возможность. Первый банк у которого встречаю такие удобные акции, не говоря уж о том что кредитка Альфа банка единственная по которой можно снимать наличные в месяц суммой 50000 рублей. Спасибо большое за удобный сервис. Уже 2 года с вами! Вы лучшие! Кстати данной акцией можно воспользоваться до 31 мая 3026 года, бесплатно продлив льготный период до 100 дней! Кому актуально, воспользуйтесь предложением! Всё работает!
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенКазань
08:32

Наталья, приветствуем.

Спасибо за такую искреннюю рекомендацию и доверие на протяжении 2 лет! Для нас особенно ценно, что не только воспользовались уникальной акцией, но и проверили все нюансы с Ольгой — это правильный подход. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет таким же положительным ❤️