Никита
3 апреля
Помогли решить вопрос про списание комиссии за карту с гравировкой, хотя по факту привезли без
Заказывал карту с гравировкой, а привезли без, видимо заказал две случайно, в общем через несколько дней привезли только одну, без гравировки, а комиссию 590₽ удержали. Написал в чат 4 сентября, сотрудник Маргарита быстро решила вопрос, помогла и поблагодарила за обращение, очень понравилась вот эта легкость, что никаких походов в банки для подтверждения, как это обычно бывает с другими банками, вообщем все очень быстро. Мне понравилось, что оператор, помогла решить проблему оперативно, сразу предложили оспорить комиссию, и все решилось, за буквально меньше получаса Происходило дело 4 сентября, примерно в 20:30
ПроверенИжевск
4 апреля

Никита, здравствуйте! Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!