Здравствуйте, очень благодарен Альфа-банку и его ассистентам поддержки Юлии и Егору за помощь в вопросах по кредитной карте. Я 1/04/26 внёс по кредитке 3500 рублей. Зашел в приложение 2/04/26 чтобы проверить, есть ли задолженность. Увидел в виджете кредитной карты, что нужно внести ещё 2400 рублей. Тогда же внёс 2400 рублей. В приложение зашел 3/04/26 около 9-00 утра, чтобы проверить информацию по кредитке. Увидел в виджете кредитной карты сумму 2247 рублей. Обратился в чат поддержки в 08-59 с вопросом, можно мне использовать эту сумму на свои траты. Ответила ассистент поддержки Юлия и ответила, что у меня подключена услуга траты сверх лимита и что мне доступна сумма 2247 рублей. Вспомнил, что у меня был пропуск платежа, обратился в чат поддержки с этим вопросом. Ответил ассистент поддержки Егор и объяснил, что пропуск платежа был подключен 24/01/26 и что тогда же была подключена услуга траты сверхлимита. Очень благодарен Альфа-банку за дополнительные услуги, очень помогают в затруднительной ситуации. Спасибо большое ассистентам поддержки за быстрые ответы и за помощь в вопросах. Спасибо большое.
Спасибо за доверие в сложный момент! Рады, что услуга стала для вас надёжной подушкой безопасности, а мы оперативно разъяснили все нюансы. Обязательно передадим благодарность Юлии и Егору — такие отзывы мотивируют 🔥