3 апреля
Кредитная карта по реферальной ссылке друга
23.03.26 Дочка предложила мне по ее реферальной ссылке оформить кредитную карту. За это она может получить вознаграждение 5000 руб, а я карту с навсегда бесплатным обслуживанием. Поскольку я сомневалась, что дочь может быть рекомендателем (ей ещё нет 18 лет), тотнаписала, а чат банка и уточнила условия по данной акции. Мне Станислав подтвердил, что возраст для рекомендателя от 14 лет, а у меня не должно быть уде открытых кредитных карт в Альфе. Либо они должны быть закрыты ранее, чем последние 90 дней. Т. Е мы обе подходим под условия акции. Дочь направила мне ссылку, я оформила заявку. На следующий день мне курьер Алексей привёз карту. В этот же день я сделала покупку по ней. (Это тоже одно их условий акции). И уже через пару дней дочери выплатили вознаграждение 5 000 руб. И ей хорошо и у меня карта с хорошими условиями. Всё быстро, чётко, прозрачно и клиентоориентировано!
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенЕкатеринбург
4 апреля

Здравствуйте! Наш чат создан для того, чтобы мы всегда могли быть рядом с вами ❤ Мы понимаем, как важна поддержка в непредвиденной ситуации, поэтому стараемся оперативно прийти на помощь. Рады, что вы остались довольны решением вопроса и поделились этим с пользователями Сравни!