Кирилл
3 апреля
Альфа карта
Очень отличный надежный банк, с хорошыми приветсвенными процентами на вклад, очень рад что перешел на этот барк так как тут еще отличный кешбек который мне приносит радость, недавно заказал доставку из пятерочки и мне выплатили кешбек 600 рублей за эту покупку чему я сильно удивился ведь даже не знал об акции, теперь чаще буду смотреть и следить за акциями кешбека, очень люблю минимализм и плачтиковая дебетовая карта как раз мне по душе ведь она максимально минимализированна нежеле чем в других банках, на сегодняшний день я пользовался почти всеми банками, но остоновился на альфа банке так как по моему мнению он самый лучший из всех предложенных, удобная поддержка что поможет в любой ситуации, доверяю свои сбережрия этому банку ведь с этим банком мои сбережения приносят мне пользу
«Альфа-Карта»
ПроверенКалининград
4 апреля

Здравствуйте! Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Желаем всегда получать максимальный кэшбэк, а наше сотрудничество пусть будет долгим и успешным!