Накопительный счет Стань миллионером в Альфа-банке
20 марта 2026 года в 12:32 я зашел в мобильное приложение и увидел баннер с акцией, акция меня заинтересовала и я тогда перейдя по вкладке открыл накопительный счет «Стань миллионером» и сразу пополнил его на нужную сумму, когда открыл этот накопительный счет я мало знал о нем информации. И тогда 3 апреля 2026 года в 22:24 я обратился в онлайн-чат поддержку Альфа банка с просьбой поподробнее рассказать о моем накопительном счете «Стань миллионером». 3 Апреля 2026 года в 22:30 ко мне подключилась оператор Лилия и предоставила ответ следующего содержания:
Накопительный счёт «Стань миллионером» — накопительный счёт со ставкой 10% годовых на ежедневный остаток (ставка не зависит от дополнительных условий) с еженедельной возможностью выиграть 1 млн рублей Для участия в акции;
Откройте счёт «Стань Миллионером» и пополните счёт минимум на 10 000 рублей. Чтобы начать накапливать шансы. Держите ежедневный остаток на счёте (на начало каждого календарного дня) не менее 10 000 рублей еженедельно.
Далее 3апреля 2026 года в 22:30 оператор онлайн-чата Лилия остановилась более Подробнее о шансах:
За каждые 10 000 рублей остатка на счёте клиент поличает 1 шанс на участие в розыгрыше Шансы накапливаются каждую полную календарную неделю (с понедельника по воскресенье).
Хочу поблагодарить оператора онлайн чата Альфа банка Лилию за подробный рассказ про мой накопительный счет «Стань миллионером», оператором Лилией все условия были полностью изложены по пунктам и по порядку, и после этого стали для меня более понятны условия моего накопительного счета Стань миллионером, и я с удовольствием буду и в дальнейшем принимать в нем участие.
Вклады
«Стань миллионером»