Ольга
4 апреля
Новый Альфа — счёт
Открыла счёт с приветственной ставкой на минимальный остаток и хотела так же открыть накопительный счёт с приветственной ставкой. Но с высокой приветственной ставкой на минимальный остаток счёт открылся, а накопительный открылся с низкой ставкой. Возникли вопросы почему так и 5 марта 2026 я за разъяснениями обратилась в чат банка. Мария — оператор чата пояснила мне, что с приветственной ставкой можно открыть только один из счётов. Либо счёт на минимальный остаток, либо накопительный счёт. На вопрос можно ли после окончания высокой ставки сразу открыть другой счёт, Мария ответила мне, что чтобы начала действовать приветственная ставка снова, нужно чтобы с момента последнего положительного остатка по любому из двух видов счетов прошло от 180 дней. Оператор расписала мне всё это на конкретном примере, чтобы мне было понятно. Супер консультация оператора Марии — всё объяснила и подробно разъяснила. Спасибо, помогли!
Вклады
«Альфа-Вклад»
ПроверенНовоалтайск
6 апреля

Приветствуем, Ольга.

Спасибо за доверие и терпение! Извиняемся за путаницу с приветственными ставками — рады, что Мария смогла разложить всё по полочкам. Мы искренне надеемся, что воспользуетесь и другими нашими продуктами. Обещаем, что останетесь довольны ❤️