Рустем
5 апреля
Оператор помог разобраться, где искать реквизиты карты и счета (Бик)
Хочу поблагодарить подержку Альфа банка за отличную работую, Обратился 06.03.2026 В 14:29, с таким вопросом который сам же сначала неправильно сформулировал -спросил про реквизиты карты (хотя на самом деле мне нужны были бик и счет). Оператор Елена мгновенно включилась в диалог и очень понятно объяснила, где искать данные самой карты 1) Все мои продукты 2) нажать на изображение карты и реквизиты. Там действительно видно имя, номер, срок действия и можно запросить cvc Когда я уточнил про Бик, Елена вежливо объяснила разницу Бик и номер счета—это реквизиты счета, а не карты. И тут же дала четкую инструкцию, где их найти в разделе. Все мои продукты нужно нажать именно на счет (не на карту) и выбрать. Открыть реквизиты. Всё нашлось за секунду Огромное спасибо что все расписали буквально по шагам. Подержка работает отлично быстро, вежливо, и главное с реальным желанием помочь разобраться в нюансах приложения.
ПроверенУфа
6 апреля

Рустем, приветствуем.

Спасибо за столь тёплые и детальные слова! Мы искренне рады, что Елена не просто дала ответ, а научила вас ориентироваться в приложении, превратив сложные термины в понятные шаги. Уверены, что сотрудничество продолжим долгие годы. Спасибо за то, что вы с нами ❤️