Благодарю команду операторов чата и Персонально Елену и Светлану, за профессионализм и помощь!
Благодарю операторов чата Альфа-онлайн Елену — с которой я общался 4 января и Светлану — с которой я общался 10 февраля.
Они помогли тем, что верно проконсультировали о наиболее выгодной дате открытия счёта с повышенной ставкой (это было 4 января) и далее более конкретно провели пошагово подсказывая мне при действии открытии счёта
(это уже делала Светлана 10 февраля).
Оператор Елена разъяснила по двум вариантам накопительных продуктов: по Накопительному счету и по Вкладу и подробно мне разъяснила, сообщила мне то что меня интересовало — дату доступности для меня вложения средств на условиях Альфа банка — так называемых «Новых денег».
В последующем по достижению даты — 9 февраля;
10 февраля я открыл Накопительный счёт, уточнив перед этим в чате — не повлияло ли на эту дату то, что у меня за время после 4 января были обороты по дебетовой карте и счету «Мир».
Оператор Светлана ясно и понятно уточнила, что условия по «Приветственной ставке на Накопительном счёте» для меня в силе и уточнила какие операции (по счёту Мир по дебетовой карте) на эту дату не влияют.
После уточнения Светланой всех этих нюансов, я благополучно открыл счёт на тех условиях по которым и планировал — которые меня заинтересовали изначально в Альфа-банке.
Благодарю операторов чата Альфа-онлайн, Елену и Светлану за профессиональную помощь! 💖