Даниил
7 апреля
Дебетовая Альфа-карта.
Очень много слышал об Альфа банке, в итоге решился попробовать. Скачал приложение Альфа банка (довольно удобное одно из лучших при сравнении с другими банковскими приложениями), при этом я и пригласивший меня человек получили довольно приятные бонусы за регистрацию. В течении 20 минут оформил Альфа карту, уже через сутки её привёз курьер. Процесс много времени не занял, через 15 минут уже пользовался картой. Довольно приятный и интересный дизайн, есть возможность кастомизации. В самом приложении можно выбрать категории кешбека на месяц, которые кстати тоже довольно приятные, кешбек большой (вплоть до 1000₽, самое то для студентов или школьников), категории нужные: такси, развлечения, рестораны, фаст-фуд, вообщем всë. Есть возможность увеличить его с помощью акций в приложении и у партнёров, например 50% кешбек во «Вкусно и точка» при оплате Альфа-картой некоторых комбо. Обслуживание бесплатное, тоже не может не радовать.
ПроверенТюмень
7 апреля

Здравствуйте, Даниил!

Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями ❤️ Благодарим за 5 звёзд.

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.