Консультация оператора по новому счету
Здравствуйте. Недавно открыла Альфа-счет на минимальный остаток. Впервые пользуюсь таким счётом и не совсем поняла, как начисляются проценты и когда нужно пополнять счёт, чтобы получить максимальную выгоду в следующем месяце. 29 Марта 2026 за разъяснениями по моему вопросу, обратилась в онлайн чат приложения, где мне ответила Валентина. Она ответила, что проверила информацию по моему вопросу, и у меня открыт Альфа-Счёт на минимальный остаток. Рекомендуется его пополнять в последний календарный день месяца, к примеру 30–31 марта, для того чтобы проценты за апрель были начислены уже на большую сумму. Так же дала мне информацию, что такое минимальный остаток и в каком периоде начисляются проценты. Из всей полученной консультации я поняла, что счёт максимально нужно пополнить в последний день текущего месяца, чтобы на первое число следующего месяца, была максимальная сумма для получения выгодного процента. Валентина отлично все объяснила и помогла мне понять весь принцип выгоды по моему счету. Благодарю за информацию!
Вклады
«Альфа-Счёт (на минимальный остаток)»