8 апреля
Хвалю банк за доставку кредитной карты
Хочу похвалить представителя Альфа банка по имени Николай, который доставил мне 21 марта 2026 года заказанную мною по онлайн заявке кредитную карту Альфа банк. Представитель приехал в тот же день, что я и подала заявку, около 15:00, был вежлив и внимательно ответил на все мои вопросы. А именно, он уточнил что кредитный лимит сейчас отображается неполностью и поднимется до одобренного лимита через несколько часов, помог установить пин код, подождал, пока подпишу документы, несколько раз переспросил, остались ли у меня вопросы, также перед встречей позвонил за полчаса до встречи, как я и просила в комментарии при оформлении заявки онлайн. Несмотря на помехи в звонке (у меня слуховой аппарат, бывает проблемно услышать собеседника), специалист вовремя приехал по адресу и помог со всеми моими вопросами. Спасибо банку и представителю Николаю за оперативность и вежливость к клиентам.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
8 апреля

Приветствуем.

Мы рады, что Николай смог оперативно выполнить заявку и обеспечить комфортное обслуживание даже при сложностях со связью. Его внимательность, готовность отвечать на все вопросы и помощь с настройкой ПИН‑кода — отличный пример того, как мы стремимся поддерживать высокий уровень сервиса для наших клиентов 🔥

Яна
9 апреля

Добрый день! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, в комментариях, какой лимит по карте вам удалось получить?