Быстрая помощь
Добрый день! Хочу написать отзыв как мне помогли. Я недавно стала клиентом Альфа-Банка, мне очень понравился, поэтому решила все деньги со сбербанка перевести в Альфа-Банк. Но, ТК у меня поблизости есть только сбербанкомат, мне пришлось туда положить деньги, а потом хотела онлайн сделать перевод на альфу карту. Внесла я 36т в банкомат. Но мне почему-то пришло уведомление, что деньги зачислились на альфу карту. Я стала разбираться. Зашла в приложение и увидела, что деньги действительно зачислены на альфу карту, но только 35500.Числа разбираться, выяснилось, что это сняли комиссию за перевод. Я не понимала как так вышло за что сняли.
Написала в чат поддержки Альфа-Банка, мне оперативно помогли не только выяснить как произошло зачисление, но и вернули комиссию, которую сняли в размере 500р. Объяснили как следующий раз избежать подобной ситуации и что нужно для этого сделать. Огромное спасибо оператору, который мне быстренько помог. Очень была удивлена что моментально вернули комиссию. С каждым днем я все больше и больше изучаю все возможности банка, тарифы, привелегии и понимаю, что это на данный момент лучший банк! Мне не пришлось долго выяснять и
искать куда списались деньги, благодаря сотрудникам и их оперативность. Огромное спасибо. 🙏!
Также в чате оператор мне помог понять про накопительный счет, как выбрать, какие плюсы и минусы. Мне понравилось, что мне было объяснено как работают накопительные счета, какая в них выгода.