Козлов
9 апреля
Альфа банк помог приумножить сбережения
Недавно я решил всерьез заняться своими накоплениями и открыл вклад в Альфа-Банке. Весь процесс занял буквально пару минут в мобильном приложении: никакой бумажной волокиты, справок и очередей в отделениях. Очень порадовала гибкость условий. Я смог легко сравнить разные варианты и выбрал вклад с максимальной процентной ставкой. В приложении сразу видно, какую доходность я получу в конце срока, всё максимально понятно. Приятно, что проценты начисляются стабильно, а управлять вкладом можно прямо со смартфона в любое время. Благодаря Альфа-Банку мои сбережения теперь не просто лежат на счету, а приносят реальный доход. Если вы ищете надежный банк с отличным сервисом и выгодными ставками, Альфа лучший выбор
11 апреля

Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️

Яна
11 апреля

Здравствуйте, Павел! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, на какой срок открывали вклад?

Козлов
11 апреля

Здравствуйте! Вклад открывал сроком на 12 месяцев (1 год). Условия по процентной ставке на этот период оказались самыми выгодными среди предложений, которые я рассматривал.