9 апреля
Альфа-Карта — моя любимица для шопинга
Давно присматривалась к Альфа-Карте, и наконец-то оформила — и зря я тянула так долго! Что мне безумно нравится: 1. Кэшбэк, который я сама выбираю (в других банках такого почти нету). Это просто мечта! Каждый месяц я захожу в приложение и выбираю три категории. У меня обычно это «Красота», «Кафе и рестораны» (мы же любим встречи с подружками за латте) и «Такси». С меня снимают 5% обратно на карту — приятно же получить бонус за то, что и так купила бы. 2. Приложение — эстетика и удобство. Оно такое красивое, всё понятно с первого взгляда. Можно покрутить «барабан суперкэшбэка» по пятницам — это как игра, сразу поднимает настроение. И очень удобно следить за балансом: всё разложено по полочкам. 3. Копилка для мечты. Я подключила автокопилку, и теперь с каждой покупки округляется сумма и уходит в накопления. Сама не замечаю, как копятся деньги на новый телефон или спонтанную поездку. Очень мотивирует! Вообщем очень хороший банк рекомендую!
«Альфа-Карта»
ПроверенСамара
11 апреля

Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями ❤️ Благодарим за 5 звёзд.

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.