Игорь
10 апреля
Кайфуем с Альфа-банком
Обратился в чат Альфа-Банка 27 января с вопросом по накопительному счёту — никак не мог разобраться в ставках. На скриншоте в приложении было написано одно, а по факту условия оказались другими. Сотрудница Дарья ответила быстро, без воды и по существу. Чётко объяснила: первые два месяца для новых клиентов действует приветственная надбавка, общая ставка 16,5% годовых — и никаких обязательных трат. После — стандартные 4% плюс надбавка за расходные операции от 20 000 ₽ в месяц. Всё разложила по полочкам, уточнила детали по лимитам и срокам выплаты процентов. На мой уточняющий вопрос «точно без трат? » Ответила просто: «Да. » Никакой размытости. Но больше всего порадовало что в конце прислала стикер с котом и надписью «КАЙФУЕМ» — такого в банковском чате ещё не встречал. Улыбнуло. Видно, что человек живой, а не скрипт читает. Дарья, спасибо — и за информацию, и за настроение.
ПроверенЮжно-Сахалинск
11 апреля

Здравствуйте, Игорь!

Здорово, что отличная работа коллеги послужила поводом для 5 ⭐ Благодарим за отзыв. Постараемся всегда радовать качественным обслуживанием ❤️

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.