Перевыпуск дебетовой карты
14 ноября 2025 потеряла дебетовую карту и 15 ноября 2025 в 8:33 обратилась в чат за помощью с переоформлением карты. Альфа-Помощник оперативно подсказал шаги
по блокировке карты и перевыпуску, затем уточнил говорила ли я кому-то данные о карте. Перед перевыпуском я уточнила могу ли воспользоваться акцией «Пригласи друга», сможет ли меня пригласить друг и получить бонус за выпуск карты.
К разговору подключился оператор Анна и сообщила, что бонус друг не получит за приглашение и заблокировала карту. Анна задала мне ряд уточняющих вопросом, договорились, где заберу новую карту и оформила заявку на перевыпуск.
Спасибо Анне за разъяснения и быструю помощь!
24 Ноября 2025 в 13:10 обратилась в отделение банка за получением дебетовой карты по адресу: г. Барнаул, пр-т Ленина, д. 58. Менеджер Виктория внесла изменения паспортных данных в приложение, рассказала о кредитных продуктах банка и выдала две дебетовых карты: одна для основного использования, другая для использования близким человеком. Очень удобная функция. Виктория сообщила, что активация карты происходит через звонок по приложению в контакт-центр. Мы совершили звонок и затем помогла активировать. Современный офис банка и вежливые сотрудники оставили приятное впечатление. Виктория быстро и грамотно проконсультировала по всем вопросам, спасибо большое!