Ильдар
14 апреля
Перешел в Альфа-банк и очень доволен
Раньше пользовался другим банком, но часто были проблемы с приложением и непонятные комиссии. Решил попробовать Альфу. Оформил дебетовую карту с кэшбэком. Приложение работает отлично, все понятно и быстро. Переводы приходят мгновенно, кэшбэк реально начисляется. Еще понравилась копилка с процентами, можно настроить автопополнение. Один раз обращался в поддержку, ответили в чате через пару минут, помогли. Минусов не нашел. Всем советую.
«Альфа-Карта»
ПроверенНижний Новгород
15 апреля

Ильдар, приветствуем.

Приятно, что приложение работает стабильно, а кэшбэк и копилка с процентами стали полезными инструментами. Особенно ценно, что быстро помогли решить вопрос — это действительно один из наших приоритетов. Надеемся, что дальнейшее пользование сервисами будет таким же комфортным. Спасибо, что нашли время поделиться мнением ❤

Ильдар
14 апреля

Согласен

Яна
15 апреля

Ильдар, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какие категории кешбэка вам наиболее интересны?