Сергей
17 апреля
Выписка по счету в чате
13.04.2026 В 22:20 я обратился в чат альфа-банка с просьбой получить выписку по счету по дебетовой карте. Незамедлительно мне ответил оператор, рассказавший про все варианты выписок, в том числе интересующую меня- выписку по счету, где отображаются все операции за выбранный период. Далее оператор отправил гиперссылку на страницу, где можно сделать выписку по счету, а также предложил сделать выписку в чате и я выбрал вариант с чатом. После чего оператор предложил выбрать счет, по которому необходимо получить выписку, а также выбрать период. Я выбрал счет с дебетовой картой и период в 1 месяц и тут же выписка в пдф формате в чате была готова, Большое спасибо оператору за то, что не пришлось копаться в разных разделах в поисках интересующей информации, а просто была получена необходимая информация прямо здесь, в чате.
17 апреля

Приветствуем, Сергей.

Мы рады, что выписка за 1 месяц была готова мгновенно — это наш новый стандарт скорости! Забота о клиентах — наше всё. Приложим усилия, чтобы наше сотрудничество и дальше было благоприятным и приносило вам только позитивные эмоции ❤️