Никита
17 апреля
Оперативная помощь в вопросе увеличения лимита кэшбэка (16.04.2026)
16.04.2026 В 20:14 в приложении Альфа‑Банк я обратился с вопросом, как получить крупный кэшбэк при большой покупке и как увеличить лимиты по кэшбэку. Оператор Анастасия оперативно и подробно объяснила: чтобы увеличить лимит, нужно в разделе «Кэшбэк и сервисы» выбрать нужные категории и оплатить покупку картой. Также была уточнена максимальная сумма для начисления кэшбэка — 100 000 рублей. Помощь была понятной и полезной — спасибо Анастасии и Альфа‑Банку за быстрое и качественное обслуживание. В подтверждение прилагаю скриншоты переписки (включая время и имя оператора). Дополнение (по просьбе техподдержки): Ранее мой отзыв не был засчитан модераторами — публикую заново с подробным описанием и скриншотами переписки в подтверждение.
«Альфа-Карта»

Здравствуйте, Никита!

Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!

Яна
17 апреля

Добрый день! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.