Елена
21 апреля
Списание комиссии в банкомате партнёров.
Доброе утро. Хочу поделиться опытом. 17Апреля 2026 г. В банкомате при снятии денежных средств 2300 RUR с комби-карты сняли комиссию за обеспечение выдачи наличных 602,70 RUR. (Раньше комиссию не брали, а я не обратила внимание, что лимит на снятие денежных средств был привыкшее мною в этот месяц). 19 Апреля в мобильном приложении отобразилось списание денежных средств на 602,70₽. За свою невнимательность расстроилась, но 21 апреля в 5 ч. 23Мин. Решила составить обращение в банк, через мобильное приложение и оспорить операцию. В чате банка с помощью вертуального помощника ответив на вопросы, было создано обращение и отправлено с просьбой произвести возмещение средств по уплате комиссии за снятие, удержанной с клиента в размере 602,70₽. К моему удивлению потратив на составление обращения 2 минуты уже в 5ч. 25 Мин. Денежные средства поступили на кредитную карту и через 2 минуты получила ответ от банка о зачислении денежных средств за комиссию, хотя списание было по тарифу, но больше условий и тарифов банк ценит хорошее человеческое отношение. Спасибо банку за лояльное отношение к своим клиентам. Вы лучшие💓🌹🌹🌹
ПроверенКраснодарский край
21 апреля

Доброе утро, Елена.

Ваша история — лучшая иллюстрация нашего принципа «Клиент важнее правил»! Спасибо за доверие и понимание: мы рады, что смогли мгновенно исправить ситуацию. Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️