Mariia
21 апреля
Интересный выбор кэшбека, банк идёт на встречу
Давно уже пользуюсь картой Альфа-банка. И хочу отметить интересную особенность с кэшбеками, которая мне очень нравится. Ежемесячный выбор кэшбека есть у многих банков не только у Альфа-Банка, но зато здесь мне попадались большие кэшбэки на месячную категории — от 10 до 20%, а это очень ощутимо, если много трат в данной категории. А еще был для меня приятный момент — делала ремонт и повезло с категорией кэшбека, которая тоже была связана с ремонтом, интерьером. Много тогда потратилась и кэшбэк был не маленький. В следующий месяц не было уже такой категории, но банк предложил мне ее продолжить, лишь держа на балансе 1000 (ежедневно) рублей. В результате также тратила на ремонт и т. Д. И получила опять кэшбэк за эту категорию! Мне было очень приятно. А еще можно еженедельно крутить барабан и получить супер бонус (весомый кэшбэк)!
ПроверенПетрозаводск
11:24

Мария, приветствуем.

Ваша история — гимн тому, как умный кэшбэк должен работать! Мы специально создали такие условия, чтобы выгода чувствовалась в повседневных тратах, а не терялась в мелочах. Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️