Никита
22 апреля
Использование накопительного счета
Около месяца назад я открыл накпитеьный счет от Альфа банка. Поддержка помогла подобрать именно накопительный счет с ежедневным начислением процентов, для меня это удлбнее, поскольку не всгеда удается сохранить полную сумму на протяжении всего месяца и сгорает большая часть дохода при начислении на минимальный остаток. Счет я открыл относительно недавно, но уже успел ощутить все его плюсы и преимущества. Во-первых, при открытии счета мне дали бонус в виде приветсвенной ставки и суммарно она составила 14 процентов годовых, на мой взгляд, неплохая ставка. Второй плюс это удобное пополнение и снятие, я легко могу пополнять и снимать деньги со счета быстро и без комиссии. Также в самом счете встроен удобный калькулятор, который просчитывает предполпгпемый доход в конце месяца в зависимости от суммы. На мой взгляд, накопительный счет от Альфа банка ялвяется одним из самых удобных и выгодных предложений.
Вклады
«Альфа-Счёт (на ежедневный остаток)»
ПроверенКраснодар
11:29

Никита, приветствуем.

Ваш отзыв — настоящий учебник по осознанному сбережению! Мы восхищены, как точно вы уловили суть накопительного счёта: максимум гибкости + максимум дохода. Спасибо, что доверили нам ваши финансы и оценили нашу работу 😎