Эвелина
09:23
Помощь с услугой
Хочу выразить благодарность консультанту Максиму за оперативную помощь. Обратилась 21 апреля 2026 года, в чат мобильного приложения с вопросом по уведомлениям об операциях — мне было непонятно, почему не пришло подтверждение по последней транзакции и как настроить пуш-уведомления. Максим подключился к диалогу буквально в течение минуты. Он очень вежливо и доходчиво объяснил статус моих последних операций, помог проверить настройки телефона и сразу же активировал нужный пакет уведомлений. Проблема была решена за 5 минут. Очень понравилось обслуживание: Максим общался профессионально, без лишних скриптов и по делу. Спасибо за качественный сервис!
«Альфа-Карта»
11:36

Эвелина, приветствуем.

Спасибо за столь тёплый и детальный отзыв — он идеально передаёт, как профессионализм Максима превращает технические вопросы в моменты восхищения сервисом. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и мы продолжим его ещё не один год 😉