Марк
23 апреля
Взял 250 тысяч в Альфе, всё сделали день в день
Обычно стараюсь деньги не занимать, но тут вот недавно всё-таки взял в Альфе кредит на покупку мебели в новую квартиру и пока вполне доволен. Как было дело. Заявку подал через приложение 02 апреля около двух дня, как раз на обеде был. Уже через 15 минут пришло уведомление об одобрении — сумма 250 тысяч как заказал, ставка 25 процентов для меня вполне подъемная. Подписал всё прямо в телефоне через приложение, никуда ехать не пришлось. Деньги упали на счет в тот же день к вечеру, в восемь вечера уже оплатил заказ в магазине, то есть шесть часов прошло до покупки от заявки. В приложении очень удобно следить за графиком платежей и можно гасить досрочно без штрафов. Пока всё идет отлично, Альфа не подвела со скоростью, для меня это было критично, так как мебель была по акции последний день
23 апреля

Здравствуйте, Марк!

Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями ❤️ Благодарим за 5 звёзд.

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.