Илья
24 апреля
Вклад что надо!
Я достаточно давно знаю Альфа банк и по моему опыту у них самые выгодные ставки по вкладам были всегда. Не так давно 20% годовых давали, но после нескольких этапов снижения ключевой ставки, таких процентов уже никто конечно не даст. Но и даже сейчас Альфа банк предлагает очень неплохой процент. А главное что честный. Никаких заигрываний и пустых обещаний. Никаких условий. Причем все прозрачно и можно заранее на сайте или в приложении посмотреть какой доход в реальном исчислении будет в том или ином варианте вклада. Я выбрал для себя вклад на 4 месяца с возможностью ежемесячного снятия процентов. Ставка получилась почти 14%, не помню уже сейчас. Помню что ежемесячно мне с 1 лимона должно порядка 12 к поступать. Как раз платить за гараж и коммуналку)
ПроверенКраснодар
24 апреля

Илья, приветствуем.

Спасибо, что делитесь опытом — особенно ценно, когда клиенты отмечают честность и прозрачность. Да, мы действительно всегда стараемся предлагать конкурентные ставки, а главное — без скрытых условий. Пусть проценты с вашего «лимона» исправно покрывают гараж и коммуналку 😊