Матвей
24 апреля
Быстро отключили страховку и вернули деньги за нее
Оформлял кредит в Альфа банке через приложение. В процессе оформления был экран со страховкой, там уже стояла галочка о согласии. Я, честно говоря, не особо вчитывался в тот момент, просто листал дальше, думал, что это обязательное условие. Получил кредит быстро, все было ок, кроме того, что за страховку нужно было заплатить около 3000 рублей. Я полез в договор и понял, что страховка была опциональной, и я мог ее не подключать. Немного расстроился, но решил попытаться отключить. Написал в чат поддержк. Оператор быстро ответил, объяснил, что по закону у меня есть период охлаждения, 14 дней, и я могу вернуть деньги. Он прислал ссылку на заявление в чате, которое нужно было просто подписать электронной подписью. Я подписал. Через пару дней деньги за страховку полностью вернулись на карту, а сама страховка была деактивирована. Очень радует, что в Альфе не чинят препятствий при отказе от дополнительных услуг, как это любят делать в некоторых банках
Кредиты наличными
24 апреля

Здравствуйте, Матвей!

Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤

Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу. Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!