Артём
24 апреля
Задолженность по кредитке из-за просрочки платежа
Пользуюсь кредитной картой Альфа-Банка уже давно, всегда плачу вовремя. Но тут навалилось много дел, аврал на работе, и я вообще забыл о дате платежа. Крайний день был, 10-го числа. И вот 11-го числа утром мне приходит не просто напоминание, а звонок от робота-помощника Альфы. Робот сообщает, что у меня образовалась задолженность по кредитной карте в размере минимального платежа, и чтобы избежать штрафов, желательно погасить ее сегодня. Я аж подскочил) Смотрю в приложение, действительно, вчера был крайний день, я пропустил. Тут же, не отходя от кассы, через приложение внес платеж. Никаких штрафов, никаких пеней, потому что я оплатил на следующий же день после контрольной даты. Честно говоря, с ситуацией, когда после контрольной даты банк дает еще день чтобы долг погасить без штрафов, я сталкиваюсь в первый раз, в других банках обычно просто молча начисляют штраф, а тут предупреждают.
24 апреля

Здравствуйте, Артём!

Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады, что вы довольны.

Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и мы продолжим его ещё не один год.