Виктория
25 апреля
Моя любимая карта для шопинга и жизни!
Пользуюсь дебетовой Альфа-картой уже полгода и пока это мой фаворит. Самое приятное для меня — это категории кэшбэка. Каждый месяц с нетерпением жду 1-е число, чтобы покрутить барабан суперкэшбэка. В прошлом месяце мне выпало 10% на «Красоту» — как раз вовремя закупилась в Золотом Яблоке, и мне вернулось почти 2000 рублей обратно на счет. Приятно, когда банк реально возвращает деньги, а не бесполезные бонусы. Приложение очень эстетичное и понятное, я во всем разобралась за пять минут. Перевожу деньги маме и подругам без комиссии через СБП. Пару раз возникали вопросы по начислениям, писала в чат — оператор Ксения ответила очень быстро и вежливо, всё объяснила. Единственное — иногда звонят с предложениями кредитов, но я просто вежливо отказываюсь. В остальном всё супер, рекомендую девочкам, которые любят разумную экономию!
«Альфа-Карта»
12:47

Виктория, приветствуем.

Так искренне рады, что вы нашли нас идеального финансового партнёра. Девочки, которые любят умную экономию — наша самая вдохновляющая аудитория! Пусть каждый день приносит не только выгоду, но и удовольствие 🌸