26 апреля
Кэшбэк по бесплатной дебетовой карте
Здравствуйте. На протяжении 5 месяцев пользуюсь дебетовой картой. Я в восторге. Ежемесясно к выбору предоставляются такие категории как: АЗС, продукты, развлечения, спортивные товары, аптеки, техника, доставка продуктов Деливери и многие другие категории, которые действительно необходимы каждому человеку. Также автоматически выбирается категория оплата ЖКУ. В месяц ежемесячно получаю кэшбэк не менее 2,5 тысяч рублей. В апреле пришлось приобрести стиральную машину. Так вот кэшбэк за одну покупку составил 4000 р. Это самый клиент ориентированный банк. Все мои близкие уже заказали и получили карты. Здесь даже за покупки с кредитной карты, начисляется кэшбэк. В марте моя мама перевела пенсию в Альфа банк. Было очень удивительно, что за это мало того, банк платит 5000р. Так ещё и можно получить возврат за покупки лекарств по назначению врача, так ещё она получила страховой полис абсолютно бесплатно на год!
ПроверенКемеровская область
26 апреля

Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.