Помощь сотрудника в Чате с оплатой за обслуживание поставщику
29 марта 2026 г в 11ч 44 м я обратился в Чат банка по поводу оплаты платежа поставщику коммунальных услуг. Поставщик ошибочно сформировал квитанцию и после совершения мною оплаты через Приложение банка, через несколько дней средства возвратитесь мне опять на счёт с кор/счета Ставропольпромстройбанка с отметкой, что данный счёт закрыт в 2018 г. В своём обращении я попросил Бота помочь мне произвести корректно оплату. В 11ч 49 м подключилась в Чате банка сотрудник Алена, который запросил время для ознакомления с информацией, которую я направил в Чат и подготовки ответа. По возвращению специалист сообщил необходимый алгоритм действий жоя успешного проведения платежа, но Система выдавала ошибку и не находила мой л/счёт, в связи с чем сотрудник направил информацию профильным специалистам для запроса и внесения в Базу, о чём и сообщил мне. По итогу, 27апреля я, успешно совершил оплату данному поставщику коммунальных услуг на сумму 541, 24р со своего кредитного счета карты •••6220. Скрины переписки в Чате и документы прикрепил
Мы рады, что, несмотря на сложности оплату завершили успешно. Ваше терпение и чёткие действия помогли решить вопрос! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️