27 апреля
Кешбек за покупки
Здравствуйте. Более полугода являюсь клиентом банка, оформила сначала дебетовую карту банка. В предоожениях партнеров часто отличные предложения на покупки за которые Альфа платит до 100% кешбека. Совсем недавно купили пакеты продуктов в пятерочке, пришел кешбек 600₽. Сегодня в Чижике кеш бек выпал 20% у меня и 30% у мужа. Также в разделе Заправки часто проходят акции. Муж ездит по вахтам, постоянно покупаем билеты на самолеты и ж/д также приходит отличный кешбек. В месяц около 5000₽ кеш бек выходит. Совсем недавно я открыла ИП и завела бизнес карту от Альфа банка, там еще больше кеш беки по суммам. Каждую пятницу проводится Альфа-пятница, 2 недеди назад детям купили обувь в карри, и обувь вышла почти за копейки. Также купили пакеты продуктов в Метро, нам выпал кеш бек 70%, на двоих с мужем сэкономили 2400₽. Ни в одном банке я не видела настолько щедрого отношения к своим клиентам. Очень благодарна банку за такую поддержку семей в такое не легкое время для страны!
«Альфа-Карта»
ПроверенСалават
13:04

Здравствуйте! Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Желаем всегда получать максимальный кэшбэк, а наше сотрудничество пусть будет долгим и успешным!