Помогли с пересчетом кэшбэка
Добрый день. Хочу поделиться своей историей обращения в онлайн-чат Альфа-банка по вопросу неправильного расчета кэшбэка по операции.
На выходных я решила принять участие в акции от МВидео, по ней до 30 апреля нужно было совершить покупку и получить кэшбэк 22%.
26 Апреля в обед я совершила ту самую покупку. Придя домой я решила проверить начисление кэшбэка по этой покупке, и оказалось, что он рассчитался как обычная покупка 1% от суммы. Я недолго откладывая поспешила в чат банка с этим вопросом. Не долго ожидая ко мне подключился оператор по имени Анастасия. Срустя пару минут Анастасия прислала мне ответ. Специалист очень вежливый, всё объяснил доходчивым языком о том, что кэшбэк не всегда отображается корректный, и что по партнерским акциям кэшбэк может рассчитываться до 10 рабочих дней. Но самое приятное было то, что Анастасия, в рамках лояльности ко мне как клиенту выполнила в рамках консультации ручной пересчет кэшбэка. И вуаля! Через пару минут в истории операций был указанн корректно рассчитанный кэшбэк.
Это очень приятно, когда специалист подходит к вопросу не формально, а реально хочет решить вопрос клиента, чтобы тот остался довольным!
Спасибо за клиентоориентированность, Алфа-банк! Я буду вас рекомендовать!
«Альфа-Карта»