Дарья
29 апреля
Замена паспортных данных
Я недавно поменяла фамилию, соответственно и паспорт тоже. И кто-то на работе меня обрадовал, что нужно оказывается в банк идти, чтобы там все эти изменения тоже у себя отметили. Я даже не задумывалась об этом, ну пользуюсь картой и пользуюсь… Пошла в банк, чтобы мне все это дело поменяли. Оказалось, что надо на только паспортные данные и фамилию в системе поменять, но и все карты на новую фамилию перевыпустить. И все бы ничего, но я, когда с новым паспортом пришла, нужно было еще и документ предоставить, на основании которого я фамилию сменила, то есть свидетельство о браке. Ну, а я его с собой естественно не взяла) Пришлось мне в банк ещё раз идти уже со всеми документами. Хорошо, что карт у меня в банке только две — одна дебетовая, вторая расчетная, не пришлось кучу заявок на перевыпуск подписывать. В целом обслуживание в банке нормальное, и во второй раз дело быстро шло. Но вот информацию о том, что в банке в таких ситуациях не только паспорт нужен, можно было бы где-то разместить, чтоб два раза по одному и тому же вопросу не обращаться.
ПроверенНижний Новгород
04:48

Дарья, приветствуем.

Спасибо за ваш отзыв — это бесценный урок для нас! Извиняемся за необходимость повторного визита: действительно, информирование о полном пакете документов при смене фамилии можно сделать удобнее. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️